dilluns, 14 de gener del 2008

Cross de Banyoles

El Cross de Banyoles ha sido el último de la temporada de Cross en el que voy a participar. En el circuito del sector de la Draga, junto al lago y con un entorno espléndido, fue el escenario de la prueba. El día acompañó a pesar de que hacía un poco de frío a primera hora y con la salida del sol el ambiente se suavizó dejando una mañana agradable.
La carrera a las 10h abría el programa y en la salida no había demasiada gente. Creo que se dejó notar la cercanía de las fiestas Navideñas. El recorrido de unos 5 km totalmente llanos con apenas dificultades.

Mi tiempo fue de 18 min. 24 seg. quedando en la posición numero 16 y Xevi quedó en primera posición con 15 min. 13 seg. La clasificación completa la podéis ver aquí.

A partir de ahora como ya os expliqué voy a preparar en exclusiva mi participación en el Maratón de Barcelona del día 2 de marzo. Ahora toca hacer kilómetros y kilómetros e intentar asimilar lo mejor posible el cambio. Espero que no surjan imprevistos.